Volchonok, { Ђ нв® ¤«п в®Ј®, зв®Ўл Ґе®а®иЁҐ ¤п¤Ё } - это всего лишь обьяснение. Только не та кодировка. Например
>>>>>>>end {окончание программы}
В принципе все это пишут по шаблону, только надо еще свои теги вписывать.
DZR Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DZR Общение » Soft » Программирование...
Volchonok, { Ђ нв® ¤«п в®Ј®, зв®Ўл Ґе®а®иЁҐ ¤п¤Ё } - это всего лишь обьяснение. Только не та кодировка. Например
>>>>>>>end {окончание программы}
В принципе все это пишут по шаблону, только надо еще свои теги вписывать.
Да, что это и где работает? А то че то не охота в visual basic пробовать, еще че сломается.....
DiMoncHiK, это вирус, написаный с помощью комманд с Pascal. Очень интересно. Работает везде))))
Только вот почти любой последний антивирус(из известных и не только) распознает этот вирус, прежде, чем его пользователь увидит...
Правильно. Однако если созлать мутанты - будет интересней. Дольше ловить будет0000)
я его попробовал у себя включить.......... думал все взлетит на воздух. а он просто крякнул, и все.... жестак накрылся)))))
DiMoncHiK, понравилось?? Повторим??!!)))))))))))))))))))))))))
Какой из языков программирования вы предпочитаете и почему?
Volchonok, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИКАКОЙ. У меня и без того по горло забот. Например эта С...ка Ющенко с министро образования ввел ВНЕШНЕЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!!! Кошмар
О, это как? Расскажи об этом подробнее в разделе "школа и институт", а я тебе на ЕГЭ пожалуюсь...
Отредактировано Volchonok (2007-04-18 21:39:54)
Ой недавно Делфи пытался изучить вроде ниче так.Но вирусы терепеть не могу.Никому не пожелаю этого дерьма на компе.
Ой недавно Делфи пытался изучить вроде ниче так.Но вирусы терепеть не могу.Никому не пожелаю этого дерьма на компе.
0+-
Drag()n, ну, как продвигается твоё познание Делфи? Я вот жутко хотела С++ начать изучать, а теперь времени нэт...(((
а когда сам рисуешь вирусы? тока смысл в них? сломать че нить? а програмировать всегда можно научиться. лишь бы техника выдержала=)
сломать че нить?
Кого-то это прёт......судя по вируснякам на моём компе))))))
Уф...У меня в классе учится мальчик который вирусы коллекционирует...А я их не люблю,совсем не люблю!
ну этот мальчик просто камикадзе экстримал=))
Щас приходится изучать Delphi (институт), а так, в школе начали изучать С++(это кшмар, он сложнее Delphi), рисовали разноцветные квадратики . Сам пытался изучить основы Javascript, та же сишка. Скоро буду осваивать велий и могучий php).
знакомства с новыми людьми! | Общение | 2008-03-16 |
Вы здесь » DZR Общение » Soft » Программирование...