DZR Общение

Вы здесь » DZR Общение » Общение » ГОВОРИМ на самые разные темы или "ДЛЯ ФЛУДЕРОВ"

ГОВОРИМ на самые разные темы или "ДЛЯ ФЛУДЕРОВ"

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Volchonok, без проблем))))

0

122

А у нас дебошир появился. Проверь Владимира владимировича. Свежие форумы.

0

123

Да я видела.... Не надо было никаких предупреждений делать, а сразу ....!!!!

0

124

Volchonok, ничего страшного. ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ

0

125

SphinX, форум создан. Картинки

0

126

а чё сегодня с сайтом было

0

127

UnspectedСегодня был DER GLUK

0

128

чё то вообще все забили на форум хоть  бы пофлудили что ли

0

129

Unspected, я пытаюсь не забивать, но похоже на меня забили вместе с форумом(

0

130

Я не забила. Щас, как же я так просто не сдамся! всё равно мы его раскрутим!!!! Как вам раздел картинок?

0

131

Volchonok, мне понравилось. Оригинальная идея))))

0

132

Ну так мне продолжать раскручивать этот раздел?.. Пожелания какие-нибудь будут?...

0

133

Volchonok, продолжай раскручивать. Если я пожелаю, меня посчитают сексуально-озабоченым человеком))))))

0

134

Ну значит нас будет двое. Так что не стесняйся! )))))))

0

135

SphinX, где и как помимо форума можно выставить информацию, в частности приколы, статьи и т.д. ?

0

136

о такое ощущение как будто 100 лет небыл не кто на форуме на него наверное забили

0

137

Все еще впереди. Главное не разбегайтесь. Есть предложение, чего не хватает(кроме людей)?..

0

138

ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

0

139

Да, кстати, некоторые не идут сюда только потому, что слышали, что тут народу нет.........
Веселуха =(

0

140

Значит надо создать иллюзию, что у нас есть народ:)

0

141

Да=)
Всем говорим, что у нас человек по сто каждый день сидит!!!

0

142

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВАС! Прошу прощения за долгое отсутствие, у меня были проблемы с инетом. Но сейчас я в полной боевой готовности!

0

143

Волченок вернулас в наши ряды)))) К сожелеению меня не было неделю, поскольку я искал того урода, который так делал кабель....

0

144

Я полагаю раз ты здесь, ты его всё-таки нашёл? )))

0

145

Volchonok, нашел и вставил этот кабель ему в ж.... Теперь у него в глазах инет...!!!!!!!

0

146

Клыкастый, привет! на телефоне  бабла нет! я схожу с ума! сам знаешь причину  :rolleyes:  видишь, даже на форум зашла, совсем нечем заняться.

Отредактировано RmashKA (2007-03-25 20:44:31)

0

147

Через чат не могу почему-то написать. хоть так...

0

148

Привет! Извиняюсь за тормоза, с телефона не очень удобно писать... да я не очень то в порядке :) скука делать нечего... лежу и плюю в потолок.

0

149

давай я буду угадывать, в какой глаз ты себе попадешь? вот и развлекаловка будет нам...

0

150

давай через чат переписываться*? че тебе дешевле: через форум или смс?

0

Вы здесь » DZR Общение » Общение » ГОВОРИМ на самые разные темы или "ДЛЯ ФЛУДЕРОВ"