DZR Общение

Вы здесь » DZR Общение » Общение » ГОВОРИМ на самые разные темы или "ДЛЯ ФЛУДЕРОВ"

ГОВОРИМ на самые разные темы или "ДЛЯ ФЛУДЕРОВ"

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

я ща. через 3 мин прийду. посуду домою. :pardon:

0

152

извиняюсь, я вынужден свалить...

0

153

стой!

0

154

я не поняла смысл подписи...

0

155

Тём, объясни смысл... или это просто набор слов?

0

156

У Ночных снайперов есть песенка, называется "домой" по моему... первые строки "В этом городе живет небо..."

0

157

приветик всем!
как дела у вас?

0

158

Салют! У меня лично хорошо,  не знаю как у остальных(надеюсь, что тоже!) А у тебя ? Ты откуда?  :)

0

159

ПРЕТ ВСЕМ.... :_))) После вынужденного отсутствия я вернулся)))) Я ТАК РАД ВАС ВИДЕТЬ)))

0

160

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада вас всех видеть!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Сфинкс, тоесть<PhoeniX>[Феникс], тебя прям не узнать! Со сменой имиджа тебя!!
Ох, вы даже не представляете! Инэт почему-то не работает, вот ща вышла как бы через комп, но через мобильник, счаслива безмерно!!!

0

161

Ох, Феникс, как я тебя понимаю!!! :_)))

0

162

Volchonok, ))))) Вот то-то же...... А представь, как мне было вдали от Цивилизации)))

0

163

<PhoeniX>[Феникс], я со 2 августа буду в Днепре, ты никуда не уедешь?

0

164

Volchonok, уехал месяц назад. Вот только сейчас присобачил мобилу к компу, и теперь вышел в нет))) Я безумно рад вас .....гм....читать со скоростью 3 r,\ctr//// Of пойду и укущу себя ГАДЮКОЙ и ударюсь оп стену опмасаную ЙАДОМ!!!!!!

0

165

Phoenix писал:
пойду и укущу себя ГАДЮКОЙ и ударюсь оп стену опмасаную ЙАДОМ!!!!!!
Вперёд чувак!

0

166

Ой, ладно.
Я вообще с сотового выхожу и ничего-пока о стену не бился.

0

167

Нормально вы блин!

0

168

Volchonok
Я из Красногорска(Подмосковье :) )У меня все отлично :D

0

169

привет с окраины россии)))))))))))))))))))))) как жизня там??))) жизнюка бьет своим гаечным ключиком??))

0

170

Я ВЕРНУЛСЯ!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!

0

171

Дарова Феникс!Я вот тож наконецто инет провел.И теперь с вами.

0

172

Кто знает что случилось с Раммштайн, где новые альбомы?

0

173

ПРИВЕТ!!!!! Всем! Рада всех вас видеть!!!! Мескузи за столь длительное отсутствие!  :(  Инет не работает и не знаю когда появится! Ужас!
Очень-очень рада всем!!!

0

174

Drag()n, я тебя не узнала!!!!! Боже как же ты изменился!!!

0

175

Злая_Ксенья Интересно, а я ведь тоже из Красногорска )))))

0

176

Drag()n написал(а):

Кто знает что случилось с Раммштайн, где новые альбомы?

Я н7е знаю. Вроде как был недавно....

0

177

Volchonok написал(а):

Злая_Ксенья Интересно, а я ведь тоже из Красногорска )))))

прикольно)откуда именно? :)

0

178

Всем привет)   давно меня тут не было, но вроде тут все осталось по старому) теперь буду заглядывать чаще   ^_^

0

179

Волчонок,ты меня че пугаешь .Изменился то куда в лучшую сторону или в худшую?А то прям не знаю что и думать...Злая ксенья , волчонок это моя бывшая одноклассница:) из Петрово-Дальнее...

0

180

Понятненько :)

0

Вы здесь » DZR Общение » Общение » ГОВОРИМ на самые разные темы или "ДЛЯ ФЛУДЕРОВ"