Я предлагаю обудить программы, которыми мы пользуемся для прослушивания музыки на компьютерах....
Мое личное мнение - круче Winamp'a нету. Мощьная мультемедийная прога, которая кроме прослушивания поддерживает просмотр фильмов. Очень удобно.
DZR Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DZR Общение » Soft » Музыка (WMP10, winamp...)
Я предлагаю обудить программы, которыми мы пользуемся для прослушивания музыки на компьютерах....
Мое личное мнение - круче Winamp'a нету. Мощьная мультемедийная прога, которая кроме прослушивания поддерживает просмотр фильмов. Очень удобно.
Мое личное мнение. Winamp хорош, но foobar2000 лучше, лучше настраивается. Причем настройки очень гибкие. Правда просмотр видео не реализован. Но и в винампе он не очень хорошо сделан.
Maybe.............
у меня стоят музыкальные программы... : медиа плеер 11, винамп 5.112, iTunes 7, и куча всякой другой хрени..... винамп и тюн мне нравятся. звук не плохой. у медиа как то не оч хорошо звучит.
DiMoncHiK, Поставь программку DFX и Winamp зазвучит по-новому. ))))))))))))))))
Да winamp не плох.Ссылочку выкинте кто-нить на обновление
а он сам должен искать обновление.
Я тож за винамп.Хотя фообар2000 действительно проще и настройки лучше,но винамп как-то роднее.
медиа плеер 11 вообще фу...
Музыка - AIMP2
Видео - Power DVD + BS Player
WMP11 - тоже не уважаю
Я и музыку и видео слушаю и смотрю с помощью Gom Player-а...Нормально)Основной + для меня в том,что он открывает субтитры
Вы здесь » DZR Общение » Soft » Музыка (WMP10, winamp...)